Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091712

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091712

(21) Номер евразийской заявки

202091712

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 35/76 (2015.01)
C12N 15/68 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.16 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

18152133.7

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.01.17

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/051128

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/141765 2019.07.25

(71) Сведения о заявителе(ях)

МЕЙРАДжиТиЭкс UK II ЛИМИТЕД (GB); УНИВЕРСИТЕТ ГЕЙДЕЛЬБЕРГ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Финн Джонатан Дуглас (US), Гримм Дирк, Бёрнер Катлен (DE), Снук Сусанне Анна, Брукстра Нилс, Ван Дер Санден Сабине Мария Гертруде (NL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Вашина Г.М. (RU)

(54) Название изобретения

МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КАПСИДНЫЙ БЕЛОК rAAV ДЛЯ ГЕННОЙ ТЕРАПИИ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к вирионам рекомбинантного аденоассоциированного вируса (rAAV) для генной терапии, при этом вирионы rAAV содержат новый капсидный белок. В частности, изобретение относится к применению таких вирионов в генной терапии для лечения артрита, такого как, например, ревматоидный артрит, или его симптомов, предпочтительно путем внутрисуставного введения.

 
Назад|  Новый поиск