Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091702

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091702

(21) Номер евразийской заявки

202091702

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.31

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 9/00 (2006.01)
C12N 9/02 (2006.01)
C12N 9/06 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.24 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/624,494

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.01.31

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/016099

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/152679 2019.08.08

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЗЕ РЕДЖЕНТС ОФ ЗЕ ЮНИВЕРСИТИ ОФ МИЧИГАН (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Чжан Хаомин (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

БИОКАТАЛИЗАТОР И СПОСОБЫ СИНТЕЗА СМЕШАННЫХ ДИСУЛЬФИДНЫХ КОНЪЮГАТОВ ТИЕНОПИРИДИНОВЫХ СОЕДИНЕНИЙ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способам синтеза смешанных дисульфидных конъюгатов тиенопиридиновых соединений с генно-инженерным вариантом цитохрома P450 BM3 или CYP102A1 в качестве катализатора и относится к области химического синтеза.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск