Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091698

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091698

(21) Номер евразийской заявки

202091698

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.10.16

(51) Индексы Международной патентной классификации

B07B 1/28 (2006.01)
B07B 1/46 (2006.01)
B07B 13/16 (2006.01)
B07B 1/49 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.10.30 Бюллетень № 10  тит.лист, описание 
A3 2021.01.29 Бюллетень № 01  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/408,514
62/488,293

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2016.10.14
2017.04.21

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201990809; 2017.10.16

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЕРРИК КОРПОРЕЙШН (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Колгроув Джеймс Р., Перезан Майкл Л. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Хмара М.В., Рыбаков В.М., Липатова И.И., Новоселова С.В., Осипов К.В., Дощечкина В.В., Пантелеев А.С., Ильмер Е.Г. (RU)

(54) Название изобретения

ВИБРАЦИОННЫЙ ГРОХОТ, УЗЕЛ СИТОВЫХ ДЕК И СПОСОБ ГРОХОЧЕНИЯ МАТЕРИАЛА

   Реферат  [ENG]
(57) Предложены вибрационные грохоты, включающие в себя установленные в несколько ярусов узлы ситовых дек. В некоторых вариантах осуществления по меньшей мере один из вибрационных грохотов может включать в себя внешнюю раму, внутреннюю раму, соединенную с внешней рамой, и узел вибрационного двигателя, прикрепленный к внутренней раме для обеспечения вибрации внутренней рамы. К внутренней раме может быть прикреплено множество узлов ситовых дек в многоярусной компоновке, каждый из которых выполнен с возможностью приема сменных ситовых узлов. Ситовые узлы могут быть закреплены на соответствующих узлах из множества узлов ситовых дек путем натяжения ситовых узлов в направлении прохождения потока грохотимого материала по ситовым узлам. Для приема материалов, которые проходят сквозь ситовые узлы, может быть предусмотрен узел разгрузки надрешетного материала, а узел разгрузки надрешетного материала может быть предусмотрен для приема материалов, проходящих поверх ситовых узлов.

 
Назад|  Новый поиск