Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091694

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091694

(21) Номер евразийской заявки

202091694

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.02.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 405/14 (2006.01)
A61K 31/497 (2006.01)
C07D 403/14 (2006.01)
C07D 241/18 (2006.01)
C07D 241/20 (2006.01)
C07D 487/08 (2006.01)
C07D 487/10 (2006.01)
C07D 491/107 (2006.01)
C07D 519/00 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.10 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/630,187
62/640,534
62/763,116
62/747,029

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.13
2018.03.08
2018.04.19
2018.10.17

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/017721

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/160882 2019.08.22

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЖИЛИД САЙЭНС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Актудианакис Евангелос, Чо Эзоп, Ду Чжиминь, Граупе Михаэль, Лад Латешкумар Тхакорлал, Мачикао Телло Пауло А., Медли Джонатан Уильям, Метобо Самуэль Е., Мукхерджи Прасенджит Кумар, Надутхамби Деван, Паркхилл Эрик К., Филлипс Бартон В., Симонович Скотт Престон, Сквайерс Нил Х., Ван Пейюань, Уоткинс Уильям Дж., Сюй Цзе, Ян Кинь Шин, Цибенхаус Кристофер Аллен (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

ИНГИБИТОРЫ PD-1/PD-L1

   Реферат  [ENG]
(57) Раскрыты соединения формулы (I), способы применения указанных соединений, по отдельности или в комбинации с дополнительными агентами, и композиции указанных соединений для лечения рака.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск