Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091673

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091673

(21) Номер евразийской заявки

202091673

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12Q 1/68 (2018.01)
C12Q 1/6806 (2018.01)
C12Q 1/6827 (2018.01)
C12Q 1/6844 (2018.01)
C12Q 1/6855 (2018.01)
C12Q 1/6858 (2018.01)
C12Q 1/686 (2018.01)
C12Q 1/6869 (2018.01)
C12P 19/34 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.03 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/623,471

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.01.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/015452

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/148119 2019.08.01

(71) Сведения о заявителе(ях)

СТ. ДЖУД ЧИЛДРЕН'С РИСЕРЧ ХОСПИТАЛ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Гавад Чарльз, Истон Джон, Гонзалез-Пена Вероника (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Строкова О.В., Глухарёва А.О., Лыу Т.Н., Угрюмов В.М., Христофоров А.А., Гизатуллина Е.М., Гизатуллин Ш.Ф., Костюшенкова М.Ю., Лебедев В.В., Парамонова К.В., Джермакян Р.В. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ АМПЛИФИКАЦИИ НУКЛЕИНОВЫХ КИСЛОТ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем документе предусмотрены композиции и способы точной и масштабируемой направленной первичной матрицей амплификации (PTA) нуклеиновых кислот, способы секвенирования и их применения для исследований, диагностики и лечения.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск