Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091671

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091671

(21) Номер евразийской заявки

202091671

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.11

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 14/415 (2006.01)
C12N 15/82 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.13 Бюллетень № 11  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

18151432.4
18151436.5

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.01.12
2018.01.12

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP
EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/050711

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/138083 2019.07.18

(71) Сведения о заявителе(ях)

БАСФ СЕ (DE); КОММОНВЕЛС САЙЕНТИФИК ЭНД ИНДАСТРИАЛ РИСЕРЧ ОРГАНИЗЕЙШН (AU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Давей Марк (BE), Каванаг Колин Роберт (AU), Ариядаза Рувини (BE), Бовилль Виллиэм, Барреро Занчес Джозе, Фербила Клара, Шприггс Эндру (AU), Ханна Мэсью, Ванг Си (BE), Виттерн Лукас, Гарднер Кейт, Вебб Элекс Аранделль (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Беляева Е.Н. (BY)

(54) Название изобретения

ГЕН, ЛЕЖАЩИЙ В ОСНОВЕ QTL ДЛЯ КОЛИЧЕСТВА КОЛОСКОВ НА КОЛОС НА ХРОМОСОМЕ 7A В ПШЕНИЦЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к области сельского хозяйства. В частности, изобретением представляется белок, нуклеиновая кислота, рекомбинантный ген, растения, содержащие рекомбинантный ген, а также способы изменения количества колосков на колос растения пшеницы.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск