Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091668

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091668

(21) Номер евразийской заявки

202091668

(22) Дата подачи евразийской заявки

2015.03.09

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 401/14 (2006.01)
C07D 403/04 (2006.01)
C07D 403/14 (2006.01)
C07D 413/14 (2006.01)
A61K 31/4184 (2006.01)
A61K 31/423 (2006.01)
A61K 31/4725 (2006.01)
A61K 31/497 (2006.01)
A61K 31/517 (2006.01)
A61P 3/10 (2006.01)
A61P 7/02 (2006.01)
A61P 7/04 (2006.01)
A61P 7/10 (2006.01)
A61P 9/00 (2006.01)
A61P 9/10 (2006.01)
A61P 9/12 (2006.01)
A61P 13/12 (2006.01)
A61P 19/02 (2006.01)
A61P 25/00 (2006.01)
A61P 27/02 (2006.01)
A61P 29/00 (2006.01)
A61P 31/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.10.30 Бюллетень № 10  тит.лист, описание 
A3 2020.12.30 Бюллетень № 12  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/949,808
61/981,515

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2014.03.07
2014.04.18

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201691803; 2015.03.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

БАЙОКРИСТ ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Котиан Правин Л., Бабу Ярлагадда С., У Миньвань, Чинтаредди Венкат Р., Кумар В. Сатиш, Чжан Вэйхэ (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ИНГИБИТОРЫ КАЛЛИКРЕИНА ПЛАЗМЫ ЧЕЛОВЕКА

   Реферат  [ENG]
(57) Предложены соединения формулы (I)
Zoom in
описанные в настоящей заявке, и их фармацевтически приемлемые соли. Соединения представляют собой ингибиторы калликреина плазмы. Также предложены фармацевтические композиции, содержащие по меньшей мере одно соединение согласно настоящему изобретению, и способы, включающие применение соединений и композиций согласно настоящему изобретению, для лечения и предотвращения заболеваний и состояний, характеризующихся нежелательной активностью калликреина плазмы.

 
Назад|  Новый поиск