Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091665

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091665

(21) Номер евразийской заявки

202091665

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.30

(51) Индексы Международной патентной классификации

A24D 3/06 (2006.01)
A24D 3/10 (2006.01)
A24D 3/14 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.05 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

18154642.5

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.01

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/052220

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/149742 2019.08.08

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДжейТи ИНТЕРНЕШНЛ С.А. (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Китаока Рё (JP)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В., Бучака С.М., Бельтюкова М.В. (RU)

(54) Название изобретения

БИОРАЗЛАГАЕМЫЙ ФИЛЬТР С УЛУЧШЕННЫМ ВКУСОМ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к фильтру для курительного изделия с улучшенной способностью к биологическому разложению и улучшенным вкусом во время курения курительного изделия.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск