Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091651

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091651

(21) Номер евразийской заявки

202091651

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.04

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/00 (2006.01)
A61K 9/14 (2006.01)
A61K 35/74 (2015.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.03 Бюллетень № 11  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/614,151
62/683,850

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.01.05
2018.06.12

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/012376

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/136269 2019.07.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

НЮБИЙОТА ЛЛК (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Аллен-Веркоэ Эмма (CA)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИИ, ВКЛЮЧАЮЩИЕ СОВМЕСТНО ВЫБРАННУЮ МИКРОБИОТУ, И СПОСОБЫ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении описаны безводные композиции, содержащие совместно выбранную микробиоту, и способы их использования для лечения расстройств, связанных с дисбиозом (дисбалансом микробного сообщества, населяющего тело субъекта или конкретную ткань у субъекта). В частности, предусматриваются безводные композиции, содержащие совместно выбранную микробиоту, и способы лечения желудочно-кишечных расстройств, связанных с дисбиозом. Применение таких безводных композиций, содержащих совместно выбранную микробиоту, для лечения расстройств, связанных с дисбиозом (например, желудочно-кишечных расстройств, связанных с дисбиозом), и использование таких безводных композиций, содержащих совместно выбранную микробиоту, при приготовлении лекарственного средства для лечения расстройств, связанных с дисбиозом (например, желудочно-кишечных расстройств, связанных с дисбиозом), также включено в настоящее изобретение.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск