Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091641

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091641

(21) Номер евразийской заявки

202091641

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.09

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 487/04 (2006.01)
A61K 31/519 (2006.01)
A61P 9/00 (2006.01)
A61P 9/10 (2006.01)
A61P 9/14 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.17 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

PCT/EP2018/050598

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.01.10

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/050372

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/137927 2019.07.18

(71) Сведения о заявителе(ях)

ИДОРСИЯ ФАРМАСЬЮТИКЛЗ ЛТД (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Фруадво Сильвия, Хаблер Фрэнсис, Мерфи Марк, Реннеберг Дорте, Штамм Зимон (CH)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

2,4,6,7-ТЕТРАГИДРОПИРАЗОЛО[4,3-d]ПИРИМИДИН-5-ОНОВЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ И РОДСТВЕННЫЕ СОЕДИНЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ МОДУЛЯТОРОВ РЕЦЕПТОРА C5a ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВАСКУЛИТА И ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к производным формулы (I)
Zoom in
где кольцо A, X, Y, Z, RA, R1, R2, R3 и R4 являются такими, как указано в описании и, в частности, к 2,4,6,7-тетрагидропиразоло[4,3-d]пиримидин-5-оновым производным и родственным соединениям, их получению, их фармацевтически приемлемым солям, их применению в качестве лекарственных препаратов, фармацевтическим композициям, содержащим одно или несколько соединений формулы (I) и, в особенности, к их применению в качестве модуляторов C5a рецепторов для лечения, например, васкулита и воспалительных заболеваний.

 
Назад|  Новый поиск