Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091635

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091635

(21) Номер евразийской заявки

202091635

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.18

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 35/74 (2015.01)
A61K 39/395 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.10 Бюллетень № 11  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1800927.4
1801502.4
1805941.0
1806572.2
1808632.2

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.01.19
2018.01.30
2018.04.10
2018.04.23
2018.05.25

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB
GB
GB
GB
GB

(86) Номер и дата подачи международной заявки

GB2019/050144

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/141999 2019.07.25

(71) Сведения о заявителе(ях)

4Д ФАРМА РИСЕРЧ ЛИМИТЕД (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Стивенсон Александер (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОМБИНИРОВАННАЯ ТЕРАПИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ИЛИ ПРОФИЛАКТИКИ РАКА

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении предложена комбинированная терапия, включающая бактериальный штамм для лечения или профилактики рака.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск