Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091631

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091631

(21) Номер евразийской заявки

202091631

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.04

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 39/395 (2006.01)
C07K 16/36 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.20 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/613,545
62/613,564
62/646,788
62/713,797
62/713,804

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.01.04
2018.01.04
2018.03.22
2018.08.02
2018.08.02

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/012427

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/136309 2019.07.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

АЙКОНИК ТЕРАПЬЮТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Теуниссен Ян-Виллем, Эйвери Эндрю Д. II, Кай Аллен Г., Купер Энтони Байрон, Мигон Ти-Сау (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Парамонова К.В., Угрюмов В.М., Христофоров А.А., Гизатуллин Ш.Ф., Гизатуллина Е.М., Глухарёва А.О., Костюшенкова М.Ю., Лебедев В.В., Лыу Т.Н., Строкова О.В. (RU)

(54) Название изобретения

АНТИТЕЛА К ТКАНЕВОМУ ФАКТОРУ, КОНЪЮГАТЫ АНТИТЕЛО-ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО И СВЯЗАННЫЕ СПОСОБЫ

   Реферат  [ENG]
(57) В изобретении предложены антитела, которые специфически связываются с тканевым фактором человека (TF - англ.: tissue factor), конъюгаты антитело к TF-лекарственное средство (ADC - англ.: antibody-drug conjugates) и композиции, содержащие антитела или ADC. В изобретении также предложены способы получения и применения антител или ADC, такие как терапевтические и диагностические способы.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск