Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091626

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091626

(21) Номер евразийской заявки

202091626

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.21

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/127 (2006.01)
A61K 31/4196 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.22 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/612,893

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.01.02

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/067216

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/135954 2019.07.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

САЙНЕКСИС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Мозерам Раджешвар (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ИНЪЕЦИРУЕМЫЕ КОМПОЗИЦИИ ТРИТЕРПЕНОИДНЫХ ПРОТИВОГРИБКОВЫХ СОЕДИНЕНИЙ, ИНКАПСУЛИРОВАННЫХ В ЛИПОСОМАХ

   Реферат  [ENG]
(57) Инъецируемые композиции везикул с одиночным бислоем, в которых инкапсулированы тритерпеноидные противогрибковые соединения - производные энфумафунгина, могут быть введены внутривенно для лечения или профилактики грибковых инфекций, при этом уменьшая местные реакции в месте инъекции (ISR). Тритерпеноидные противогрибковые соединения - производные энфумафунгина представляют собой ингибиторы синтеза (1,3)-b-D-глюкана и пригодны для лечения или профилактики грибковых инфекций, таких как системные грибковые инфекции, в том числе вызванные видами Candida и Aspergillus.

 
Назад|  Новый поиск