Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091621

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091621

(21) Номер евразийской заявки

202091621

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.31

(51) Индексы Международной патентной классификации

G16B 5/30 (2019.01)
G01N 33/68 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.05 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/625,219

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.01

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/016104

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/152682 2019.08.08

(71) Сведения о заявителе(ях)

РИДЖЕНЕРОН ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Сюй Сяобинь, Хуан Юй (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОЛИЧЕСТВЕННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ АТРИБУТОВ КАЧЕСТВА ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ МОНОКЛОНАЛЬНЫХ АНТИТЕЛ

   Реферат  [ENG]
(57) Представлены способы прогнозирования сывороточной концентрации in vivo антитела с представляющей интерес посттрансляционной модификацией после введения антитела в виде способов прогнозирования воздействия на субъекта посттрансляционных вариантов антитела. Способы включают в себя прогнозирование процентного содержания антитела с представляющей интерес посттрансляционной модификацией с использованием константы скорости in vivo, определенной для данной посттрансляционной модификации, и умножение прогнозируемого процентного содержания антитела с представляющей интерес посттрансляционной модификацией на концентрацию антитела in vivo для определения концентрации антитела с представляющей интерес посттрансляционной модификацией.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск