Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091608

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091608

(21) Номер евразийской заявки

202091608

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

H01G 11/24 (2013.01)
H01G 11/34 (2013.01)
H01G 11/36 (2013.01)
H01G 11/60 (2013.01)
H01G 11/62 (2013.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.18 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/610,973

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2019/050725

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/130287 2019.07.04

(88) Дата публикации отчета о международном поиске, когда он не был опубликован одновременно с международной заявкой

2019.09.26

(71) Сведения о заявителе(ях)

СКЕЛЕТОН ТЕКНОЛОДЖИС ГРУПП ОУ (EE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Леис Яан, Перксон Анти, Польманн Себастьян, Арулепп Мати (EE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Махлина М.Г. (RU)

(54) Название изобретения

УГЛЕРОДНЫЕ ЭЛЕКТРОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ УЛЬТРАКОНДЕНСАТОРА С ДВОЙНЫМ СЛОЕМ И УЛЬТРАКОНДЕНСАТОР С ДВОЙНЫМ СЛОЕМ, ВКЛЮЧАЮЩИЙ ЭТИ МАТЕРИАЛЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к ионисторам и к углеродным электродным материалам для ионисторов. Ионистор содержит по меньшей мере одну пару противоположно заряженных микропористых углеродных электродов, состоящих из электрохимически активного углеродного материала, в котором поверхность активного углерода модифицирована множеством атомов или функциональных групп со свободной электронной парой, ковалентно связанной с гексагональным углеродом, и электролита, содержащего ионы, образующие электрический двойной слой на поверхности электрически заряженного углеродного электрода и компонент, изменяющий состояние заряда при перезарядке ультраконденсатора.

 
Назад|  Новый поиск