Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091584

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091584

(21) Номер евразийской заявки

202091584

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.12.27

(51) Индексы Международной патентной классификации

C08L 23/06 (2006.01)
C08L 23/04 (2006.01)
C08K 3/04 (2006.01)
C08K 3/34 (2006.01)
F16L 57/00 (2006.01)
G02B 6/44 (2006.01)
H01B 3/30 (2006.01)
C08G 101/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.18 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(86) Номер и дата подачи международной заявки

RU2017/000995

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/132694 2019.07.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СИБУР ХОЛДИНГ" (RU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Волков Алексей Михайлович, Рыжикова Ирина Геннадьевна, Бауман Николай Александрович, Жукова Оксана Валентиновна (RU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПОЛИЭТИЛЕНОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к композициям на основе смесей полиэтиленов (ПЭ) различной структуры, таких как полиэтилен низкой плотности (ПЭНП), линейный полиэтилен (ЛПЭ) и полиэтилен высокой плотности (ПЭВП), которые могут быть использованы в кабельной, трубной отрасли промышленности, в производстве упаковочных материалов и изделий с хорошими низкотемпературными свойствами. Полиэтиленовая композиция включает от 10 до 89,99 мас.% полиэтилена низкой плотности (ПЭНП), от 5 до 84,99 мас.% линейного полиэтилена (ЛПЭ), от 5 до 84,99 мас.% полиэтилена высокой плотности (ПЭВП), от 0,01 до 15 мас.% нуклеирующего агента и от 0 до 5 мас.% необязательно другой добавки.

 
Назад|  Новый поиск