Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091582

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091582

(21) Номер евразийской заявки

202091582

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.12.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

A24D 1/02 (2006.01)
A24D 3/04 (2006.01)
D21H 27/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.17 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(86) Номер и дата подачи международной заявки

JP2017/046775

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/130445 2019.07.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЖАПАН ТОБАККО ИНК. (JP)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Осава Норико, Ямаути Юдзи, Оги Риоко (JP)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СЕГМЕНТ МУЛЬТИФИЛЬТРА, КУРИТЕЛЬНОЕ ИЗДЕЛИЕ С СЕГМЕНТОМ МУЛЬТИФИЛЬТРА И СПОСОБ КОНТРОЛЯ СЕГМЕНТА МУЛЬТИФИЛЬТРА

   Реферат  [ENG]
(57) Данный сегмент мультифильтра снабжен множеством фильтрующих сегментов (11), снабженных множеством фильтрующих материалов (111) и внутренними оболочками (112), соответственно покрывающими наружные поверхности множества фильтрующих материалов, и внешней оболочкой (12), которая соединяет и объединяет множество фильтрующих сегментов, будучи намотанной вокруг наружных поверхностей внутренних оболочек множества фильтрующих сегментов, в то время как концы множества фильтрующих сегментов расположены торец к торцу. Внутренние оболочки соседних фильтрующих сегментов имеют взаимно отличный параметр цвета CIELab.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск