Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091580

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091580

(21) Номер евразийской заявки

202091580

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.21

(51) Индексы Международной патентной классификации

B01D 1/18 (2006.01)
B01D 1/24 (2006.01)
B01D 19/00 (2006.01)
B01J 2/00 (2006.01)
C02F 1/04 (2006.01)
C02F 1/26 (2006.01)
B01D 9/00 (2006.01)
C02F 1/52 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.26 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17210753.4

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.27

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/086710

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/129733 2019.07.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

ОШАТЦ ЭНЕРДЖИ ЭНД ИНВАЙРОНМЕНТ ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Хюнинг Херберт (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

УСТРОЙСТВО И СПОСОБ СО СТОКОМ ДЛЯ ВЫТЯЖКИ ЖИДКОЙ СОЛИ

   Реферат  [ENG]
(57) Устройство для вытяжки жидкой соли, в частности для установок очистки сточных вод, содержит камеру нагрева. Камера нагрева содержит вход для ввода солесодержащего вещества и соединена со стоком для соляного расплава. Сток содержит сливной канал и конец сливного канала, причем вниз по течению от конца сливного канала предусмотрена зона охлаждения для охлаждения соляного расплава. Сливной канал, по меньшей мере, вдоль участка охвачен по кругу стенкой стока, причем сток содержит нагревательный элемент.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск