Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091576

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091576

(21) Номер евразийской заявки

202091576

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.25

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 213/72 (2006.01)
C07D 309/10 (2006.01)
C07C 1/00 (2006.01)
C07D 401/12 (2006.01)
C07D 405/12 (2006.01)
C07D 413/12 (2006.01)
C07D 417/12 (2006.01)
A61P 11/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.04 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1801355.7

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.01.26

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB

(86) Номер и дата подачи международной заявки

GB2019/050209

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/145726 2019.08.01

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭНТЕРПРАЙЗ ТЕРАПЬЮТИКС ЛИМИТЕД (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Коллингвуд Стефен, Маккарти Клайв, Харгрейв Джонатан Дэвид, Хэй Дункан Александр, Шофилд Томас Борегар, Эллам Сара, Бакстон Крейг, Хабгуд Мэттью, Инграм Питер, Ма Чун Ян, Напьер Спенсер, Шайх Абдул, Смит Мэттью, Стимсон Кристофер, Уокер Эдвард (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СОЕДИНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Соединения общей формулы (I)
Zoom in
где R1, R2, R3, R4, R5a, R5b, X1, X2, Z и Y являются такими, как определено в данном документе, представляют собой положительные модуляторы активированного кальцием хлоридного канала (CaCC), TMEM16A. Соединения пригодны для лечения заболеваний и патологических состояний, на которые влияет модуляция TMEM16A, особенно респираторных заболеваний и патологических состояний.

 
Назад|  Новый поиск