Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091572

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091572

(21) Номер евразийской заявки

202091572

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.02.01

(51) Индексы Международной патентной классификации

F03B 13/00 (2006.01)
E02B 9/08 (2006.01)
F03B 13/26 (2006.01)
F03B 17/06 (2006.01)
F03B 3/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.18 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2993857

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.02

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

CA

(86) Номер и дата подачи международной заявки

CA2019/050125

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/148285 2019.08.08

(71) Сведения о заявителе(ях)

УЭЙТРОТОР ЭНЕРДЖИ ТЕКНОЛОДЖИЗ ИНК. (CA)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Фергюсон Фредерик Д. (CA)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В., Бучака С.М., Бельтюкова М.В. (RU)

(54) Название изобретения

СИСТЕМЫ И СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем документе описаны вертикальная двухроторная гидравлическая турбина и способ извлечения энергии из потока воды. Описанная турбина обеспечивает благоприятные рабочие характеристики благодаря новой конфигурации центральных элементов по меньшей мере с одним лопастным элементом, отходящим от каждого центрального элемента, и приспособлениям для направления потока для повышения эффективности и КПД указанного устройства.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск