Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091551

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091551

(21) Номер евразийской заявки

202091551

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.21

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 35/612 (2015.01)
A61K 35/618 (2015.01)
A61P 29/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.13 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017905181

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.22

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

AU

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/060482

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/123400 2019.06.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

ФАРМАЛИНК ИНТЕРНЭШНЛ ЛИМИТЕД (CN)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ходжсон Чарльз (NZ), Майерс Стефен, Оливер Кристофер (AU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОМБИНАЦИИ ЛИПИДОВ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к комбинации или композиции липида мидии и крилевого масла, которую применяют для лечения воспаления или боли. Настоящее изобретение, кроме того, относится к способу получения крилевого масла, имеющего содержание фосфолипидов приблизительно 50% или более.

 
Назад|  Новый поиск