Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091548

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091548

(21) Номер евразийской заявки

202091548

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.25

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61P 31/12 (2006.01)
A61K 31/11 (2006.01)
C07D 213/74 (2006.01)
C07D 215/38 (2006.01)
C07C 69/736 (2006.01)
C07C 43/20 (2006.01)
C07C 309/13 (2006.01)
C07C 47/57 (2006.01)
C07D 207/14 (2006.01)
C07C 243/18 (2006.01)
C07C 245/12 (2006.01)
C07C 251/24 (2006.01)
C07D 211/60 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.17 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017145952

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.26

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

RU

(86) Номер и дата подачи международной заявки

RU2018/050169

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/132739 2019.07.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

НИАРМЕДИК ИНТЕРНЭШНЛ ЛИМИТЕД (CY)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Нестеренко Владимир Георгиевич, Суслов Анатолий Петрович, Цырульников Сергей Александрович, Ненашев Михаил Николаевич, Киселева Ирина Владиславовна, Кузнецов Виталий Владимирович (RU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

НЕСИММЕТРИЧНЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ ПОЛИФЕНОЛОВ ДИНАФТАЛИНОВОГО РЯДА, СПОСОБ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к области органической химии и фармакологии и касается новых несимметричных производных полифенолов динафталинового ряда общей формулы (I) или общей формулы (II), способа их получения и применения в качестве противовирусного средства.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2021-06
2021.06.25

Новый заявитель: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НИАРМЕДИК ФАРМА" (RU)
Дата регистрации документа об уступке права: 2021.06.07


 
Назад|  Новый поиск