Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091542

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091542

(21) Номер евразийской заявки

202091542

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.20

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 239/88 (2006.01)
C07D 405/12 (2006.01)
C07D 401/12 (2006.01)
C07D 401/14 (2006.01)
C07D 405/14 (2006.01)
C07D 417/14 (2006.01)
C07D 413/14 (2006.01)
A61K 31/517 (2006.01)
A61P 29/00 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.02 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/608,747
62/691,025

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.21
2018.06.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/066700

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/126443 2019.06.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

РИБОН ТЕРАПЬЮТИКС ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Шенкел Лори Б., Васбиндер Мелисса Мари, Кунтц Кевин Уэйн, Свингер Керрен Калаи (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ХИНАЗОЛИНОНЫ В КАЧЕСТВЕ ИНГИБИТОРОВ PARP14

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к хиназолинонам и родственным соединениям, которые являются ингибиторами PARP14 и полезны, например, в лечении рака и воспалительных заболеваний.

 
Назад|  Новый поиск