Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091533

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091533

(21) Номер евразийской заявки

202091533

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61P 1/16 (2006.01)
A61K 39/395 (2006.01)
A61P 3/08 (2006.01)
A61P 3/10 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.16 Бюллетень № 11  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/618,332

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.01.17

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/013934

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/143767 2019.07.25

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЮНИВЕРСИТИ ОФ КОННЕКТИКУТ; ДЖОСЛИН ДИАБЕТС СЕНТР, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Лайнс Майкл А., Цзэн Юй-Хуа, Лайнс Мэттью Д. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ДИАБЕТА, ГЕПАТИТА И/ИЛИ ВОСПАЛИТЕЛЬНОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕЧЕНИ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем документе раскрыты применения ингибитора внеклеточного металлотионеина (МТ) человека для лечения расстройства, выбранного из группы, состоящей из диабета, предиабета, нарушения толерантности к глюкозе, гепатита и/или воспалительного заболевания печени, и композиций, содержащих внеклеточный МТ человека.

 
Назад|  Новый поиск