Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091528

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091528

(21) Номер евразийской заявки

202091528

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.19

(51) Индексы Международной патентной классификации

B01J 8/02 (2006.01)
B01J 8/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.02 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

PA 2017 00732

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.20

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DK

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/085897

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/121951 2019.06.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

ХАЛЬДОР ТОПСЁЭ А/С (DK)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Шпет Кристиан Хенрик, Даль Пер Юуль (DK)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Беляева Е.Н. (BY)

(54) Название изобретения

АДИАБАТИЧЕСКИЙ КОНВЕРТЕР С АКСИАЛЬНЫМ ПОТОКОМ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение касается адиабатического конвертера с осевым потоком, в котором технологический газ поступает от внешнего кольцевого пространства во внутреннюю центральную трубу через слой катализатора, причем осуществляют конверсию технологического газа с получением продукта, при этом слой катализатора содержит по меньшей мере один модуль, содержащий один или более слоев катализатора. Для подачи потока технологического газа от внешнего кольцевого пространства к входной части одного или более модулей предусмотрено устройство подачи, а для подачи полученного в результате конверсии технологического газа потока продукта, который проходит в осевом направлении через слой катализатора в одном или более модулях в центральную трубу, предусмотрено коллекторное устройство.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск