Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091514

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091514

(21) Номер евразийской заявки

202091514

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.18

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/282 (2006.01)
A61K 31/519 (2006.01)
A61K 31/513 (2006.01)
A61K 39/395 (2006.01)
A61K 31/436 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.15 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/607,798

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.19

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/066309

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/126223 2019.06.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

АБРАКСИС БАЙОСАЙЕНС, ЭлЭлСи (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Десай Нил П. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ РАКА ТОЛСТОЙ КИШКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОМБИНИРОВАННОЙ ТЕРАПИИ НАНОЧАСТИЦАМИ С ИНГИБИТОРОМ mTOR

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящей заявке предложены способы лечения рака толстой кишки (такого как распространенный и/или метастатический рак толстой кишки) у индивидуума, включающий введение индивидууму: a) эффективного количества композиции, содержащей наночастицы, которые содержат ингибитор mTOR (такой как препарат лимус, например сиролимус или его производное) и альбумин, b) эффективного количества анти-VEGF антитела (например, бевацизумаба) и c) терапевтически эффективного режима FOLFOX (например, FOLFOX4 или модифицированный FOLFOX6).

 
Назад|  Новый поиск