Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091511

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091511

(21) Номер евразийской заявки

202091511

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.19

(51) Индексы Международной патентной классификации

F04D 29/22 (2006.01)
F04D 29/40 (2006.01)
B02C 23/00 (2006.01)
B02C 4/30 (2006.01)
B02C 25/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.14 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017905071

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.19

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

AU

(86) Номер и дата подачи международной заявки

AU2018/051364

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/119043 2019.06.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

УЭЙР МИНЕРАЛЗ ОСТРЭЙЛИА ЛТД (AU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Маршалл Стивен Хенри, Люсе Тимоти Джастин (AU), Дженкинс Ли (GB), Космицкий Рэнди Джеймс, Буржуа Роналд Джозеф (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИТНЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КОМПОНЕНТ И СПОСОБ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Способ изготовления композитного металлического изделия и/или композитного металлического изнашиваемого компонента. Способ включает этапы, на которых осуществляют литье компонента, состоящего из композиции основного металла, при этом одну или более полостей формируют в компоненте во время литья; вставку износостойкой композиции в твердом виде в одну или более полостей, сформированных в компоненте, состоящем из композиции основного металла; и прикрепление износостойкой композиции в одной или более полостей компонента, состоящего из композиции основного металла, чтобы сформировать композитное металлическое изделие.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск