Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091503

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091503

(21) Номер евразийской заявки

202091503

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.20

(51) Индексы Международной патентной классификации

H01L 35/22 (2006.01)
H01G 9/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.23 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

PCT/EP2017/083786

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.20

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/086344

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/122215 2019.06.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТЕРМО-ИНД С.А. (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Маганьин Лука, Иеффа Симона, Аккольи Алессандра, Панцери Габриэле, Либерале Франческо (IT), Тирелла Винченцо (CH), Гибертини Эудженио, Зукка Лука, Брунетти Симоне (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

АКТИВНЫЙ МАТЕРИАЛ И ГЕНЕРАТОР ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, СОДЕРЖАЩИЙ ЕГО

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к генератору (EPG) электроэнергии, содержащему по меньшей мере первый электрод (11) и второй электрод (12), при этом генератор электроэнергии содержит активный материал между упомянутыми электродами (11, 12), причем упомянутый активный материал содержит по меньшей мере одно кислородсодержащее соединение, выбранное из группы, состоящей из MgO, ZnO, ZrOCl2, ZrO2, SiO2, Bi2O3, Fe3O4, Al2O3, TiO2, BeO, CaO, Ga2O3, In2O3, GeO2, SnO2 и PbO2, причем средний диаметр частиц кислородсодержащего соединения находится в диапазоне от 10 нм до 40 мкм и при этом отсутствует загуститель, выбранный из группы, состоящей из агар-агара, ксантановой камеди, метилцеллюлозы и аравийской камеди.

 
Назад|  Новый поиск