Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091495

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091495

(21) Номер евразийской заявки

202091495

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

A23K 20/10 (2016.01)
A23L 7/10 (2016.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.04 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17207908.9

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.18

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/085205

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/121515 2019.06.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДСМ АйПи АССЕТС Б.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бруннер Доминик Йозеф, Клазадонте Лауре, Гадьен Мартен Рето, Шюпфер Ролан (CH)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

СТАБИЛЬНЫЕ ПРИ ХРАНЕНИИ СМЕСИ, СПОСОБ УЛУЧШЕНИЯ СОХРАНЕНИЯ СОЕДИНЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ РИСОВОЙ ШЕЛУХИ И/ИЛИ РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СОХРАНЕНИЯ СОЕДИНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к улучшенным составам пропандиолмононитрата и его производным, а также к получению таких составов.

 
Назад|  Новый поиск