Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091492

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091492

(21) Номер евразийской заявки

202091492

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01N 65/03 (2009.01)
A01P 21/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.09 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 
A8 2020.11.30 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17 62345

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.18

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

FR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/085254

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/121539 2019.06.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЛАБОРАТУАР ГОЭМАР САС (FR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Конан Селин, Потэн Филипп, Гибуало Анн, Бесс Саманта, Жубер Жан-Мари (FR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Ловцов С.В., Вилесов А.С., Гавриков К.В., Коптева Т.В., Левчук Д.В., Стукалова В.В., Ясинский С.Я. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ИДЕНТИФИКАЦИИ И ВЫДЕЛЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ СОЕДИНЕНИЙ ИЗ ЭКСТРАКТОВ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ

   Реферат  [ENG]
(57) Предложен способ выделения и очистки биологически активных соединений из экстрактов, полученных из морских водорослей. Способ включает стадии: (a) циркуляция экстракта через ультрафильтрационную мембрану с подходящим уровнем отсечения по молекулярной массе; (b) сбор фильтрата из экстракта для получения первой фракции фильтрата и ретентата, и (c) промывка ретентата для получения одной или более дополнительных фракций фильтрата. Затем может быть оценена биологическая активность первой фракции фильтрата и дополнительных фракций фильтрата, чтобы определить их эффективность в отношении роста растений. Также описана одна или более биологически активных молекул, выделенных из вида водорослей, причем одна или более биологически активных молекул имеют молекулярную массу в диапазоне примерно от 0,15 до 1,0 кДа и обладают возможностью усиления или улучшения роста растений.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

HZ9A
Переиздание описаний изобретений (титульных листов) к евразийским заявкам
(внесенные исправления)

2020-11
2020.11.30

Следует читать: (71) ЛАБОРАТУАР ГОЭМАР САС (FR)


 
Назад|  Новый поиск