Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091491

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091491

(21) Номер евразийской заявки

202091491

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.20

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 471/04 (2006.01)
C07D 453/02 (2006.01)
C07D 519/00 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)
A61K 31/519 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.13 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17209865.9

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.21

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/086197

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/122129 2019.06.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

БЁРИНГЕР ИНГЕЛЬХАЙМ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬ ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Рамхартер Йюрген, Кофинк Кристиана, Штадтмюллер Хайнц, Вунберг Тобиас, Хоффман Марко Ханс, Баум Анке, Гмахль Михаэль, Рудольф Доротея Ингрид, Саварезе Фабио, Остермайер Маркус, Франк Маркус, Гилле Анника, Гёппер Штефан, Сантагостино Марко, Виппих Юлиан (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

НОВЫЕ БЕНЗИЛАМИНОЗАМЕЩЕННЫЕ ПИРИДОПИРИМИДИНОНЫ И ПРОИЗВОДНЫЕ В КАЧЕСТВЕ ИНГИБИТОРОВ SOS1

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение охватывает соединения формулы (I)
Zoom in
где группы R1-R4, A и p имеют значения, указанные в формуле и описании изобретения, их применение в качестве ингибиторов SOS1, фармацевтические композиции, которые содержат соединения этого типа, и их применение в качестве лекарственных средств/медицинское применение, особенно в качестве средств для лечения и/или предотвращения онкологических заболеваний.

 
Назад|  Новый поиск