Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091490

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091490

(21) Номер евразийской заявки

202091490

(22) Дата подачи евразийской заявки

2020.07.15

(51) Индексы Международной патентной классификации

A45D 29/00 (2006.01)
B08B 15/00 (2006.01)
F24F 3/16 (2006.01)
F21V 33/00 (2006.01)
F21W 131/402 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.01.29 Бюллетень № 01  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2019123243

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2019.07.23

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

RU

(71) Сведения о заявителе(ях)

ВЛАДИМИРОВ ПАВЕЛ ГЕННАДЬЕВИЧ (RU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Владимиров Павел Геннадьевич (RU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Луцковский М.Ю. (RU)

(54) Название изобретения

УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА В РАБОЧЕЙ ЗОНЕ МАСТЕРА НОГТЕВОГО СЕРВИСА

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к областям вентиляции и машиностроения и может применяться для очистки воздуха в локальной зоне рабочего места мастера ногтевого сервиса. Технический результат изобретения заключается в обеспечении возможности снижения воздействия вредных факторов и улучшения условий труда на рабочем месте мастера ногтевого сервиса и достигается за счет того, что устройство для очистки воздуха в рабочей зоне мастера ногтевого сервиса содержит корпус; вентилятор; воздушный фильтр; светодиодную ленту; светорассеиватель; многозвенный шарнирный держатель; струбцину; корпус выполнен разборным из нижней и верхней частей; снизу и сверху корпуса выполнены отверстия, закрытые защитными сетками; в нижней части корпуса за защитной сеткой смонтирован вентилятор; над вентилятором смонтирован воздушный фильтр, который расположен в верхней части корпуса; в нижней части корпуса в углублении по периметру отверстия смонтирована светодиодная лента, которая закрыта светорассеивателем; корпус шарнирно соединен с многозвенным шарнирным держателем, звенья которого соединены между собой подвижно; держатель подвижно смонтирован на струбцине.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск