Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091465

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091465

(21) Номер евразийской заявки

202091465

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/04 (2006.01)
A23K 20/105 (2016.01)
A23K 20/111 (2016.01)
A23K 20/132 (2016.01)
A23K 20/10 (2016.01)
A23K 20/20 (2016.01)
A23K 20/22 (2016.01)
A23K 20/24 (2016.01)
A23K 20/28 (2016.01)
A23K 50/10 (2016.01)
A23K 30/00 (2016.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.15 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17207905.5

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.18

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/085191

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/121508 2019.06.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДСМ АйПи АССЕТС Б.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бруннер Доминик Йозеф, Клазадонте Лауре, Гадьен Мартен Рето, Шюпфер Роланд (CH)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

УСТОЙЧИВЫЕ ПРИ ХРАНЕНИИ СМЕСИ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к улучшенному составу пропандиолмононитрата и его производных, а также к производству таких составов.

 
Назад|  Новый поиск