Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091459

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091459

(21) Номер евразийской заявки

202091459

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.08

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 9/02 (2006.01)
C12P 19/18 (2006.01)
C12Q 1/26 (2006.01)
C12Q 1/6806 (2018.01)
C12Q 1/6827 (2018.01)
C12Q 1/6869 (2018.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.13 Бюллетень № 11  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/614,798
62/660,523
62/771,409

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.01.08
2018.04.20
2018.11.26

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/012627

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/136413 2019.07.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЛЮДВИГ ИНСТИТЬЮТ ФОР КЭНСЕР РИСЕРЧ ЛТД (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Сун Чуньсяо, Лю Ибинь (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

ИДЕНТИФИКАЦИЯ МОДИФИКАЦИЙ ЦИТОЗИНА БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ БИСУЛЬФИТА С РАЗРЕШЕНИЕМ ДО ОДНОГО ОСНОВАНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении представлены способы идентификации в последовательности нуклеиновой кислоты местоположений 5-метилцитозина, 5-гидроксиметилцитозина, 5-карбоксилцитозина и 5-формилцитозина без применения бисульфита.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск