Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091442

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091442

(21) Номер евразийской заявки

202091442

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.03.15

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07C 209/84 (2006.01)
C07C 211/60 (2006.01)
C07C 213/02 (2006.01)
C07C 231/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.09.30 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 
A3 2020.11.30 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/309,573

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2016.03.17

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201892076; 2017.03.15

(71) Сведения о заявителе(ях)

ФМК КОРПОРЕЙШН (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Свами Нараяна, Девараджан Чокалингам, Датар Равиндра Виттхал (IN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ПРЕВРАЩЕНИЯ S-ЭНАНТИОМЕРА В ЕГО РАЦЕМИЧЕСКУЮ ФОРМУ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к новому способу превращения нежелательной S-энантиомерной формы в полезный рацемат производного 4-аминоиндана.

 
Назад|  Новый поиск