Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091441

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091441

(21) Номер евразийской заявки

202091441

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 6/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.15 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017/23110
2018/19265

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.29
2018.12.13

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

TR
TR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

TR2018/050925

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/132849 2019.07.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЙИЛДЫЗ ТЕКНИК ЮНИВЕРСИТЕСИ (TR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Айдиноглу Айсу, Хазарёруч Афифе Бинназ (TR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

ПОЛУЧЕНИЕ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОГО И ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО КОМПОЗИТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ФАЗ (НАПОЛНИТЕЛЕЙ) С УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫМИ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМИ И БИОАКТИВНЫМИ СВОЙСТВАМИ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к акриловым стоматологическим композиционным пломбировочным материалам восстановительного назначения, которые отверждаются светом и являются полимеризуемыми и которые содержат только b-трикальций фосфат (b-TCP), нанокристаллическую целлюлозу (NCC), частицы/волокна/нитевидные кристаллы гидроксиапатита, Al-Sr-OF и Al-Sr-Si-OF и/или их смеси в качестве системы поддерживающих фаз для обеспечения регенеративных и антибактериальных свойств композиционных пломбировочных материалов; и к способу получения указанного стоматологического композиционного пломбировочного материала.

 
Назад|  Новый поиск