Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091422

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091422

(21) Номер евразийской заявки

202091422

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.11

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/28 (2006.01)
C07K 16/24 (2006.01)
C12M 1/34 (2006.01)
B01D 15/14 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.28 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/597,250

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.11

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/064901

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/118426 2019.06.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭМДЖЕН ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Гоудар Четан, Дешпенд Роухини, Гомес Наталия, Бархордарьян Хедье, Ван Янь (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ НЕПРЕРЫВНОГО ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ БИСПЕЦИФИЧЕСКИХ АНТИТЕЛ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении предусмотрен способ непрерывного производства на этапе накопления для получения продуктов на основе биспецифических антител, содержащих по меньшей мере два связывающих домена. Способ включает, по меньшей мере, стадии (i) обеспечения в перфузионном биореакторе по меньшей мере одной культуры клеток млекопитающих, которая способна экспрессировать продукт на основе биспецифического антитела, (ii) выращивания культуры клеток млекопитающих при первой скорости перфузии до момента достижения заданного значения плотности жизнеспособных клеток и (iii) поддержания перфузионной культуры при второй скорости перфузии, где концентрацию продукта на основе биспецифического антитела в биореакторе поддерживают ниже порогового значения. Затем продукт на основе биспецифического антитела подвергают последующей обработке на этапе выделения и очистки. Более того, в настоящем изобретении предусмотрен продукт на основе биспецифического антитела, полученный с помощью способа непрерывного производства на этапе накопления.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск