Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091405

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091405

(21) Номер евразийской заявки

202091405

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.15

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 8/34 (2006.01)
A61Q 5/00 (2006.01)
A61Q 5/02 (2006.01)
A61Q 5/12 (2006.01)
A61K 8/68 (2006.01)
A61Q 17/00 (2006.01)
A61Q 19/00 (2006.01)
A61K 8/92 (2006.01)
A61P 17/10 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.03 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

PCT/CN2017/116391
18153401.7

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.15
2018.01.25

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

CN
EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/081350

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/115136 2019.06.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Чу Чун-Чин, Пу Минмин, Сюй Иньин (CN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ МЕСТНОГО НАНЕСЕНИЯ, СОДЕРЖАЩАЯ АНТИМИКРОБНЫЙ ЛИПИД

   Реферат  [ENG]
(57) Раскрыта композиция для местного нанесения, содержащая антимикробный липид, обнаруживаемый в кожном сале или роговом слое человека, отличающийся от насыщенных C8-18 жирных кислот, причем указанная композиция дополнительно содержит бифенол, полученный из Magnolia spp. Также раскрыт способ обеспечения местного противомикробного эффекта, включающий стадию нанесения безопасного и эффективного количества противомикробной композиции для местного нанесения.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2021-04
2021.04.23

Новый заявитель: ЮНИЛЕВЕР АЙПИ ХОЛДИНГС Б.В. (NL)
Дата регистрации документа об уступке права: 2021.04.07


 
Назад|  Новый поиск