Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091398

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091398

(21) Номер евразийской заявки

202091398

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.03

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 39/12 (2006.01)
A61K 47/26 (2006.01)
A61K 9/00 (2006.01)
A61K 9/14 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.01 Бюллетень № 09  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/595,842

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.07

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/063541

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/112921 2019.06.13

(71) Сведения о заявителе(ях)

МЕРК ШАРП И ДОУМ КОРП. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Райан Майкл С., Мартин Шерри-Энн П., Джоунз Морриса, Станбро Джастин, Бхамбхани Акхилеш, Блю Джеффри Томас, Пиксли Хайди Джоан, Грин-Трекслер Эрин Дж., Исопи Линн Энн (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СОСТАВЫ ВАКЦИННЫХ КОМПОЗИЦИЙ ОТ ВИРУСА ДЕНГЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к составам вакцины от вируса денге, содержащим по меньшей мере один живой аттенуированный вирус денге или живой аттенуированный химерный флавивирус, буфер, сахар, производное целлюлозы или гликоль или сахарный спирт, необязательно щелочную или щелочноземельную соль и аминокислоту; и составы вакцины от вируса денге, содержащие по меньшей мере один живой аттенуированный вирус денге или живой аттенуированный химерный флавивирус, буфер, сахар в количестве по меньшей мере 150 мг/мл, носитель и, необязательно, щелочную или щелочноземельную соль и аминокислоту.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск