Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091396

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091396

(21) Номер евразийской заявки

202091396

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.07

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/08 (2006.01)
A61K 31/198 (2006.01)
A61K 31/375 (2006.01)
A61K 31/4415 (2006.01)
A61K 31/51 (2006.01)
A61K 31/525 (2006.01)
A61K 31/714 (2006.01)
A61K 33/14 (2006.01)
A61K 47/18 (2017.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.02 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/595,909

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.07

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/064610

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/113543 2019.06.13

(71) Сведения о заявителе(ях)

РИВЕН АйПи ХОЛДКО ЭлЭлСи (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Эрвин Джеймс, Ван Вик Хендрик Йоханнес Петрус, Деномм Брайан Дэвид, Ван Вик Мариетт Луиз, Пакульт Питер, Волк Майкл А. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИИ И СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ МЕТАБОЛИЧЕСКИХ СОСТОЯНИЙ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к стабильным терапевтическим композициям, содержащим кислоту фармацевтической степени чистоты и pH-буферные средства. Настоящее изобретение также относится к способам лечения митохондриальных нарушений, метаболических состояний, диабетических состояний и сердечно-сосудистых состояний путем введения композиций по настоящему изобретению.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск