Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091378

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091378

(21) Номер евразийской заявки

202091378

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.12.27

(51) Индексы Международной патентной классификации

A24D 3/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.16 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(86) Номер и дата подачи международной заявки

JP2017/047022

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/130500 2019.07.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЖАПАН ТОБАККО ИНК. (JP)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ямаути Юдзи, Омура Такаси, Миямото Синго (JP)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КУРИТЕЛЬНОЕ ИЗДЕЛИЕ

   Реферат  [ENG]
(57) В заявке описано курительное изделие, содержащее генерирующий аэрозоль стержень и участок фильтра, расположенный с примыканием к генерирующему аэрозоль стержню. Участок фильтра содержит основную часть фильтра, капсульный элемент и адгезив. Капсульный элемент содержит внутри ароматизитор и заделан в основную часть фильтра. Адгезив соединяет основную часть фильтра и капсульный элемент.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск