Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091377

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091377

(21) Номер евразийской заявки

202091377

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.05

(51) Индексы Международной патентной классификации

G01N 1/20 (2006.01)
G01N 1/10 (2006.01)
G01N 1/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.18 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017904923

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.06

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

AU

(86) Номер и дата подачи международной заявки

AU2018/051306

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/109145 2019.06.13

(71) Сведения о заявителе(ях)

АЛКОА ОФ ОСТРЭЙЛИА ЛИМИТЕД (AU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Маккаски Саймон, Ричардс Джейк (AU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОТБОРА ПРОБ ТЕКУЧИХ СРЕД

   Реферат  [ENG]
(57) Устройство для отбора проб текучих сред из технологического сосуда с псевдоожиженным слоем через отверстие в стенке сосуда, содержащее гибкую трубку с открытым концом, сообщающуюся по текучей среде с технологическим сосудом с псевдоожиженным слоем, средство для присоединения этого устройства для отбора проб к технологическому сосуду, в котором по меньшей мере часть гибкой трубки выполнена с возможностью прохода в технологический сосуд, в котором длина гибкой трубки, проходящей в технологический сосуд, равна, по меньшей мере, 5-кратному наружному диаметру этой гибкой трубки.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск