Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091368

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091368

(21) Номер евразийской заявки

202091368

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.18

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12P 7/64 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.27 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/608,073
18156840.3

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.20
2018.02.15

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/085606

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/121752 2019.06.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭВОНИК ОПЕРЕЙШЕНС ГМБХ (DE); ДИЭСЭМ АЙПИ ЭССЕТС Б.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Хайнинг Мартин (DE), Джонсон Майкл Бенджамин (US), Либерт Йохен, Пфайфер Хольгер (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Носырева Е.Л. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ВЫДЕЛЕНИЯ ЛИПИДОВ ИЗ ЛИПИДСОДЕРЖАЩЕЙ БИОМАССЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способу выделения липидов, содержащих полиненасыщенные жирные кислоты, из биомассы, содержащей липиды, который предусматривает стадию деэмульгирования в реакторе непрерывного действия.

 
Назад|  Новый поиск