Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091365

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091365

(21) Номер евразийской заявки

202091365

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.20

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/198 (2006.01)
A61K 31/4402 (2006.01)
A61K 31/506 (2006.01)
A61K 31/685 (2006.01)
A61P 1/08 (2006.01)
A61P 25/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.26 Бюллетень № 08  тит.лист  описание (WO) 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017141912

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.01

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

RU

(86) Номер и дата подачи международной заявки

RU2018/000762

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/108093 2019.06.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАЛЕНТА-ИНТЕЛЛЕКТ" (RU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Сыров Кирилл Константинович, Нестерук Владимир Викторович (RU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Ловцов С.В., Левчук Д.В., Вилесов А.С., Коптева Т.В., Ясинский С.Я., Гавриков К.В., Стукалова В.В. (RU)

(54) Название изобретения

КОМБИНАЦИИ АЦЕТИЛЛЕЙЦИНА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к области медицины и фармакологии, а именно к новым комбинациям ацетиллейцина с по меньшей мере одним веществом, выбранным из группы, включающей бетагистин, буспирон, холина альфосцерат и цитиколин, для лечения вестибулярного и невестибулярного головокружения, мозжечковой атаксии, семейной атаксии.

 
Назад|  Новый поиск