Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091354

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091354

(21) Номер евразийской заявки

202091354

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 5/079 (2010.01)
C12N 5/071 (2010.01)
C12N 5/0735 (2010.01)
C12N 5/10 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.20 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017-230074

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.30

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

JP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

JP2018/043949

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/107485 2019.06.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

КИОТО ЮНИВЕРСИТИ; ТАКЕДА ФАРМАСЬЮТИКАЛ КОМПАНИ ЛИМИТЕД (JP)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Икея Макото, Камия Яей (JP)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ КЛЕТОК

   Реферат  [ENG]
(57) В качестве способа обеспечения пролиферации клеток нервного гребня без уменьшения способности к дифференцировке предусматривается способ получения клеток нервного гребня, включающий стадии (1) получения клеток нервного гребня и (2) культивирования с использованием суспензионной культуры клеток нервного гребня в среде, содержащей ингибитор GSK3b и основной фибробластный фактор роста (bFGF), где среда содержит ингибитор GSK3b в концентрации, который демонстрирует эффект, эквивалентный эффекту, который демонстрирует CHIR99021 в концентрации выше 1 и ниже 5 мкМ.

 
Назад|  Новый поиск