Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091350

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091350

(21) Номер евразийской заявки

202091350

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.04

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 39/395 (2006.01)
C07K 16/18 (2006.01)
G01N 33/68 (2006.01)
A61P 25/28 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.02 Бюллетень № 09  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17205124.5

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.04

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/083451

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/110571 2019.06.13

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЯНССЕН ВЭКСИНС ЭНД ПРЕВЕНШН Б.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Апетри Константин Адриан, Юрашек Ярослав, Вервен Хармке Корнелия, Янсон Росмарейн, Сирегар Бердин Бюнга (NL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СВЯЗЫВАЮЩИЕ МОЛЕКУЛЫ, СПЕЦИФИЧНО СВЯЗЫВАЮЩИЕСЯ С ТАУ-БЕЛКОМ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к связывающим молекулам и антигенсвязывающим фрагментам, которые специфично связываются с тау-белком, ассоциированным с микротрубочками. Данное изобретение также относится к диагностическим, профилактическим и терапевтическим способам, в которых применяются связывающие молекулы или антигенсвязывающие фрагменты.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск