Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091348

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091348

(21) Номер евразийской заявки

202091348

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.30

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 14/00 (2006.01)
C12Q 1/68 (2018.01)
A61K 38/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.22 Бюллетень № 09  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/593,824
62/610,014
62/618,966
62/641,806
62/646,198
62/664,814
62/664,817

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.01
2017.12.22
2018.01.18
2018.03.12
2018.03.21
2018.04.30
2018.04.30

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US
US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/063498

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/109051 2019.06.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

ИНКОУДИД ТЕРАПЬЮТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Тальятелла Стефани, Тененхос Энн, Рамамурти Картик, Янг Эндрю, Оберкофлер Дэвид (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СКОНСТРУИРОВАННЫЕ ДНК-СВЯЗЫВАЮЩИЕ БЕЛКИ

   Реферат  [ENG]
(57) Предоставлены композиции и способы их применения, содержащие не встречающийся в природе ДНК-связывающий белок, который модулирует экспрессию эндогенного гена.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск