Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091325

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091325

(21) Номер евразийской заявки

202091325

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.16

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 5/0783 (2010.01)
A61K 35/17 (2015.01)
A61P 1/00 (2006.01)
A61P 3/08 (2006.01)
A61P 29/00 (2006.01)
A61P 37/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.28 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/592,692

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.30

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/061588

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/108418 2019.06.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЛЭНДОС БАЙОФАРМА, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бэссэйгэйния-Риэра Джозеп, Лебер Эндрю, Хантэсиллэс Ракель (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ЛИГАНДОВ ЛАНТИОНИН C-ПОДОБНОГО БЕЛКА 2 И ПОДГОТОВЛЕННЫХ С ИХ ПОМОЩЬЮ КЛЕТОК

   Реферат  [ENG]
(57) Предложены соединения, которые нацелены на путь лантионинсинтетаза C-подобного белка 2, и клетки, такие как иммунные клетки, полученные in vitro с помощью указанных соединений. Указанные соединения и клетки могут быть использованы для лечения множества патологий, включающих в себя инфекционные заболевания, гиперпролиферативные нарушения, врожденные дефекты метаболизма, хронические иммунометаболические заболевания, аутоиммунные заболевания, отторжение трансплантированного органа, воспалительные нарушения и хроническую боль, среди прочих.

 
Назад|  Новый поиск