Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091318

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091318

(21) Номер евразийской заявки

202091318

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.31

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 47/10 (2017.01)
A61K 9/08 (2006.01)
A61K 35/761 (2015.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.13 Бюллетень № 11  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1801614.7

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.01.31

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/052398

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/149829 2019.08.08

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПСАЙОКСУС ТЕРАПЬЮТИКС ЛИМИТЕД (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Элвис Саймон, Кельтыка Магдалена (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

ПРЕПАРАТ, СОДЕРЖАЩИЙ АДЕНОВИРУС ГРУППЫ B

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении предложен жидкий препарат, подходящий для аденовируса группы B, содержащий a) аденовирус группы B, такой как репликационно компетентный аденовирус группы B; b) от 15 до 25% об./об. глицерина, например 16, 17, 18, 19, 20, 21% об./об. глицерина; c) от 0,1 до 1,5% об./об. этанола, например 0,2-1% об./об., например 1% об./об. этанола; d) буфер и e) необязательно, аминокислоту, где pH указанного препарата составляет от 8,0 до 9,6, и применение указанного препарата в лечении, в частности в лечении рака.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск