Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091307

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091307

(21) Номер евразийской заявки

202091307

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61B 5/00 (2006.01)
A61B 5/01 (2006.01)
A61B 5/0408 (2006.01)
A61B 5/08 (2006.01)
A61B 5/11 (2006.01)
A61B 5/145 (2006.01)
A61B 5/1455 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.28 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1759631

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.13

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

FR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/077949

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/073061 2019.04.18

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЕВИННОВА (FR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Воссена Фабрис (FR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

НАКОЖНАЯ СИСТЕМА МОНИТОРИНГА СОСТОЯНИЯ ЧЕЛОВЕКА

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к накожному пластырю для мониторинга частоты сердечных сокращений человека, а также к системе мониторинга, содержащей такой пластырь, и к комплексу, который содержит систему такого типа.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск